Audax Italiano 4 vs 1 Cobresal por la Primera División de Chile


Por

Audax Italiano y Cobresal se enfrentarán este sábado 25 de enero por la primera jornada de la Primera División de Chile. Audax Italiano vs Cobresal en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Bicentenario de La Florida (Santiago de Chile) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami y Chile, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (26 de enero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Audax Italiano vs Cobresal

Chile: CDF HD, CDF Premium
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Audax Italiano vs Cobresal

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (26 de enero)
El Cairo: 01:30 horas (26 de enero)
Tokio: 08:30 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Audax Italiano

Cobresal





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más