Atlético 0 vs 0 Fortaleza por el Torneo BetPlay Dimayor




Por

Atlético FC se enfrentará este jueves 27 de febrero a Fortaleza CEIF por la quinta jornada del Torneo BetPlay Dimayor. Atlético vs Fortaleza en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero (Cali) iniciará a las 19:40 de Colombia y México, 20:40 de Miami, 21:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:40 (28 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Atlético vs Fortaleza: WIN Sports, WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlético vs Fortaleza

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:40 horas
Miami, Venezuela: 20:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:40 horas
Madrid: 01:40 horas (28 de febrero)
El Cairo: 02:40 horas (28 de febrero)
Tokio: 09:40 horas (28 de febrero)

Foto: Twitter oficial Fortaleza

Formación titular de Fortaleza CEIF






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más