Atlético San Luis vs Tijuana en vivo online por la Copa MX


Por

Atlético de San Luis y Xolos de Tijuana se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (22 de enero) de Madrid.

Este partido será por la ida de los octavos de final de la Copa MX y se disputará en el estadio Alfonso Lastras (San Luis Potosí).

Señales de TV en vivo. Atlético San Luis vs Tijuana

Costa Rica: ESPN Play, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN2
Guatemala: ESPN Play, ESPN2
Honduras: ESPN Play, ESPN2
México: ESPN Play, ESPN2
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2
Panamá: ESPN Play, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlético San Luis vs Tijuana

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 00:00 horas (22 de enero)
Madrid: 04:00 horas (22 de enero)
El Cairo: 05:00 horas (22 de enero)
Tokio: 12:00 horas (22 de enero)





Lea también

  • River Plate 1 vs 0 Grau por la Copa Sudamericana

    River Plate de Uruguay y Atlético Grau de Perú se enfrentarán este martes 25 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más