Foto tomada del Twitter oficial del Atlético Morelia

Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora por la Liga Expansión MX. Hora, datos previos, cuotas de apuestas y cómo ver el partido en vivo y en directo

No te pierdas un solo detalle del compromiso entre Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora por la Liga Expansión MX que se desarrollará en el Estadio Morelos.

Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora se medirán el martes 25 de octubre en el Estadio Morelos, por los cuartos de final de la Liga de Expansión MX. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, datos previos, sus próximos rivales y el canal de televisión donde podrás seguir sus emociones en vivo.

Además, Futbolete te traerá en exclusiva toda la previa, el durante y el post partido del enfrentamiento que se llevará a cabo este martes 25 de octubre.

Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora en vivo por la Liga Expansión MX

¿Dónde se llevará a cabo el compromiso? Estadio Morelos.

¿A qué horas rueda la pelota en Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora?

El encuentro entre Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora se llevará a cabo a las 21:05 horas de Colombia de este martes 25 de octubre.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 19:05
Ciudad de México: 21:05
Colombia: 21:05
Ecuador: 21:05
Perú: 21:05
Miami: 22:05
Nueva York: 22:05
Venezuela: 22:05
Paraguay: 22:05
Chile: 22:05
Argentina: 23:05
Brasil: 23:05
Uruguay: 23:05
Londres: 03:05
Roma: 04:05
Madrid: 04:05
El Cairo: 04:05
Tokio: 11:05 (26 de octubre)
Sidney: 13:05 (26 de octubre)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Último encuentro de Atlético Morelia: derrotó a Zacatepec a través de la vía de los penales.
Último resultado de Cimarrones de Sonora: igualó 1 – 1 con Mérida.

¿Qué canales de televisión transmitirán Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora?
Colombia: ESPN México – ViX.

¿Cuándo es el próximo partido de Atlético Morelia?

Atlético Morelia se enfrentará el día viernes 28 de octubre ante Cimarrones de Sonora en el Estadio Héroe de Nacozari, por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Expansión MX.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 19:15
Ciudad de México: 21:15
Colombia: 21:15
Ecuador: 21:15
Perú: 21:15
Miami: 22:15
Nueva York: 22:15
Venezuela: 22:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 23:15
Brasil: 23:15
Uruguay: 23:15
Londres: 03:15 (29 de octubre)
Roma: 04:15 (29 de octubre)
Madrid: 04:15 (29 de octubre)
El Cairo: 04:15 (29 de octubre)
Tokio: 11:15 (29 de octubre)
Sidney: 13:15 (29 de octubre)

¿Cuándo es el próximo partido de Cimarrones de Sonora?

Cimarrones de Sonora se enfrentará el día sábado 29 de octubre ante Atlético Morelia en el Estadio Héroe de Nacozari, por la vuelta de los cuartos de final de la Liga Expansión MX.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 19:15
Ciudad de México: 21:15
Colombia: 21:15
Ecuador: 21:15
Perú: 21:15
Miami: 22:15
Nueva York: 22:15
Venezuela: 22:15
Paraguay: 22:15
Chile: 22:15
Argentina: 23:15
Brasil: 23:15
Uruguay: 23:15
Londres: 03:15 (29 de octubre)
Roma: 04:15 (29 de octubre)
Madrid: 04:15 (29 de octubre)
El Cairo: 04:15 (29 de octubre)
Tokio: 11:15 (29 de octubre)
Sidney: 13:15 (29 de octubre)

¡No te quedes sin apostar en el partido Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora por la Liga Expansión MX!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora por la Liga Expansión MX que se disputará el martes 25 de octubre del 2022.

Los Clubes de Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora se verán las caras en el Estadio Morelos y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Atlético Morelia vs Cimarrones de Sonora

WPlay: 2,05 por Atlético Morelia 3,40 empate – 3,60 por Cimarrones de Sonora.

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente