Atlético Mineiro 1 vs 1 Sao Paulo por el Brasileirao. Final del partido

No te pierdas este jueves 13 de junio un solo detalle de las emociones de los juegos de la novena jornada del brillante Brasileirao, el torneo más vistoso del continente.

Uno de ellos, Atlético Mineiro y Sao Paulo en el estadio Raimundo Sampaio. El partido iniciará a las 18:00 de Colombia, 19:00 de Miami, 20:00 de Brasil y 01:00 (14 de junio) de Madrid.

Señal de TV: PFC Internacional, Premiere FC Brasil

Atlético Mineiro vs Sao Paulo. Horarios del partido

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (14 de junio)