Atlético de Madrid 1 vs 0 Liverpool por la Champions League


Por

Atlético de Madrid y Liverpool se enfrentarán este martes 18 de febrero por el compromiso de ida de los octavos de final de la UEFA Champions League. El Atlético de Madrid ocupó la segunda casilla del grupo D con 10 unidades. Por su parte, Liverpool lideró el grupo E con 13 puntos.

El partido se disputará en el estadio Wanda Metropolitano (Madrid) y la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Atlético de Madrid

Liverpool

Señales en vivo. Atlético de Madrid vs Liverpool

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Brasil: Esporte Interativo Plus
Canadá: DAZN
Chile: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
México: Fox Sports 2, Fox Sports, Fox Play, ESPN Play Norte
Panamá: Fox Sports 2, Fox Sports, Fox Play, ESPN Play Norte
Costa Rica: Fox Sports 2, Fox Sports, Fox Play, ESPN Play Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
España: Movistar Liga de Campeones, Movistar+, Mitele Plus
Estados Unidos: B/R Live, TUDN, TNT
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2 Sur, Fox Sports 2, Fox Sports, Fox Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlético de Madrid vs Liverpool

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (19 de febrero)

Foto: Twitter oficial Atlético de Madrid





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más