Atlas vs Tijuana en vivo online por la Liga MX


Por

Club Atlas y Xolos de Tijuana se enfrentarán este viernes 31 de enero por la cuarta jornada de la Liga MX – Clausura. Atlas vs Tijuana en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Jalisco (Guadalajara) la pelota rodará a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami, 00:00 (1 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:00 (1 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Atlas vs Tijuana

Costa Rica: Fox Play, Fox Sports
El Salvador: Fox Play, Fox Sports
Guatemala: Fox Play, Fox Sports
Honduras: Fox Play, Fox Sports
Internacional: Bet365
México: Fox Play, Fox Sports, Azteca 7, Azteca Deportes
Nicaragua: Fox Play, Fox Sports
Panamá: Fox Play, Fox Sports
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo
Venezuela: Fox Play, Fox Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlas vs Tijuana

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:00 horas
Miami, Venezuela: 23:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 00:00 horas (1 de febrero)
Madrid: 04:00 horas (1 de febrero)
El Cairo: 05:00 horas (1 de febrero)
Tokio: 12:00 horas (1 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más