Atlas vs Morelia en vivo online por la Liga MX


Por

Atlas y Morelia se enfrentarán este jueves 6 de febrero por la quinta jornada de la Liga MX. Atlas vs Morelia en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Jalisco, la pelota rodará a las 22:15 de Colombia y México, 23:15 de Miami, 00:15 (7 de febrero) de Argentina, Brasil y Uruguay y 04:15 (7 de febrero) de Madrid.

Señales en vivo. Atlas vs Morelia: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo.

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlas vs Morelia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 22:15 horas
Miami y Venezuela: 23:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay y Chile: 00:15 (7 de febrero) horas
Madrid: 04:15 horas (7 de febrero)
El Cairo: 05:15 horas
Tokio: 12:15 horas (7 de febrero)

Foto: Twitter oficial Morelia





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más