EN VIVO online Atlas 1 vs 3 Cruz Azul (minuto 71) por la Liga MX

Atlas y Cruz Azul se medirán este viernes 16 de agosto por la quinta jornada en la Liga MX. No te pierdas los detalles del duelo entre Atlas vs Cruz Azul en vivo.

En el estadio Jalisco la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (17 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Señales de TV en vivo. Atlas vs Cruz Azul

Internacional: Bet365
México: Azteca 7, Azteca Deportes En Vivo
Estados Unidos: TUDN En Vivo, TUDN USA, ESPN Deportes

Horarios oficiales en vivo. Atlas vs Cruz Azul EN VIVO

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (17 de agosto)
El Cairo: 04:00 (17 de agosto)