Atlanta United 3 vs 0 Motagua por la Liga de Campeones – CONCACAF




Por

Atlanta United y Motagua FC se medirán este martes 25 de febrero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (26 de febrero) de Madrid.

Este partido será por la vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF y se disputará en el estadio Fifth Third Bank Stadium (Kennesaw). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 1-1.

Titulares confirmadas

Atlanta United

Motagua

Señales de TV en vivo. Atlanta United vs Motagua

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Canadá: TSN GO
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Concacaf Official App, YouTube, Facebook Live, Bet365
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, Fox Sports 1
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Atlanta United vs Motagua

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (26 de febrero)
El Cairo: 03:00 horas (26 de febrero)
Tokio: 10:00 horas (26 de febrero)

Foto: Twitter oficial Motagua






Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más