Arsenal 4 vs 0 Aldosivi por la Superliga Argentina






Por

Arsenal de Sarandí y Club Aldosivi se enfrentarán este viernes 6 de marzo en cumplimiento de la jornada 23 de la Superliga de Argentina. Arsenal vs Aldosivi en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Julio Humberto Grondona (Avellaneda) iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Arsenal

Aldosivi

Señales de TV EN VIVO. Arsenal vs Aldosivi

Argentina: Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Arsenal vs Aldosivi

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (7 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (7 de marzo)

Foto: Twitter oficial  Aldosivi








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más