Arsenal de Sarandí 2 vs 3 Estudiantes por la Copa Argentina


Por

Arsenal de Sarandí y Estudiantes se medirán este miércoles 28 de agosto a las 17:10 de Colombia y México, 18:10 de Miami y Chile, 19:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (29 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la clasificación a los octavos de final de la Copa Argentina, se disputará en el estadio Alfredo Beranger.

Titulares confirmadas

Arsenal

Estudiantes: Altamirano, Albarracín, Montoya, Impini, Villarreal, Goñi, Garay, Silva, Campina, Metilli, Lattanzio.

Señales de TV en vivo. Arsenal de Sarandí vs Estudiantes

Colombia: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Bolivia: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Argentina: TyC Sports
Chile: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Arsenal de Sarandí vs Estudiantes

Colombia: 17:10
Perú: 17:10
Ecuador: 17:10
México: 17:10
Miami: 18:10
Venezuela: 18:10
Chile: 18:10
Bolivia: 18:10
Paraguay: 18:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Madrid: 00:10 (29 de agosto)
El Cairo: 00:10 (29 de agosto)



Lea también

  • Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX

    Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (...

  • Sevilla 3 vs 1 Levante por la Copa del Rey

    Sevilla y Levante se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Sevilla vs Levante en vivo. El partido que se disputar...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más