Argentina 5 vs Nicaragua 1. Final del partido

Amistoso previo a la Copa América de Brasil. Argentina y Nicaragua se medirán este viernes 7 de junio a las 19:10 en el estadio San Juan del Bicentenario. el juego tendrá señal de TV a través de WIN Sports.

Argentina vs Nicaragua. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México:19:10 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:20:10 – Argentina, Brasil y Uruguay: 21:10

Titulares confirmadas

Siga el partido a continuación