<
>

Aragua vs Táchira en vivo online por la Primera División de Venezuela

Aragua y Deportivo Táchira se medirán este sábado 8 de febrero a las 17:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Este partido será por la segunda jornada de la Primera División de Venezuela y se jugará en el estadio Hermanos Ghersi.

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Aragua vs Táchira

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (9 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Deportivo Táchira

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional