Aragua vs Lara en vivo online por la Primera División de Venezuela


Por

Aragua y Deportivo Lara se medirán este sábado 22 de febrero a las 16:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Este partido será por la cuarta jornada de la Primera División de Venezuela y se jugará en el estadio Hermanos Ghersi (Maracay).

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo entre Aragua vs Lara

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Lara





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más