Angers Vs. PSG en vivo y en directo por la Ligue 1

Angers recibirá al poderoso PSG por la jornada 36 de la Ligue 1 de Francia. En el encuentro en el Stade Raymond Kopa la pelota rodará a las 10:00 y se podrá seguir a través de la pantalla de ESPN.

Angers Vs. PSG. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México:10:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:11:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 12:00.


Siguiente