Amistosos del Real Madrid en vivo y en directo






Por

Real Madrid se prepara para los amistosos de pretemporada que tendrá en Estados Unidos ante el Bayern de Múnich, Arsenal y Atlético de Madrid respectivamente.

El equipo dirigido por Zinedine Zidane buscará llegar de la mejor forma a las próximas competiciones haciendo una seguidilla importante de compromisos, frente a equipos de alta exigencia.

Mira los los horarios y fechas de los amistosos del Real Madrid en vivo:

Real Madrid vs Bayern de Múnich en vivo

Domingo 21 de Julio

España: 02:00
Colombia: 19:00
Argentina: 21:00
Perú: 19:00
New York: 20:00
Ecuador: 19:00
Brasil: 21:00
México: 19:00
Venezuela: 20:00

Real Madrid vs Arsenal en vivo

Miércoles 24 de Julio

España: 01:00
Colombia: 18:00
Argentina: 20:00
Perú: 18:00
New York: 19:00
Ecuador: 18:00
Brasil: 20:00
México: 18:00
Venezuela: 19:00

Real Madrid vs Atlético de Madrid en vivo

Sábado 27 de Julio

España: 01:30
Colombia: 18:30
Argentina: 20:30
Perú: 18:30
New York: 19:30
Ecuador: 18:30
Brasil: 20:30
México: 18:30
Venezuela: 19:30

Las señales de televisión EN VIVO de los amistosos del Real Madrid ante Bayern, Arsenal y el Atlético de Madrid las compartimos a continuación:

España: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid – BEIN Sports
Colombia: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Argentina: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Perú: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
New York: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Ecuador: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Brasil: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
México: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid
Venezuela: Direct TV 1610 – ESPN – Real Madrid

Al inicio de los partidos, estaremos compartiendo las formaciones, señales online de cada uno de los encuentros: Real Madrid vs Bayern de Múnich, Real Madrid vs Arsenal y Real Madrid vs Atlético de Madrid.








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más