América vs Chicó en vivo online por la Liga BetPlay Dimayor


Por

América de Cali se enfrentará este domingo 2 de febrero a Boyacá Chicó por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. América vs Chicó en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Centenario (Armenia) iniciará a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 de Madrid.

Señal en vivo. América vs Chicó: WIN Sports+

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Chicó

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (3 de febrero)
El Cairo: 02:30 horas (3 de febrero)
Tokio: 09:30 horas (3 de febrero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más