<
>

América 1 vs 0 Cali por el Torneo ESPN

América de Cali y Deportivo Cali se medirán este jueves 16 de enero a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Chile y 21:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 01:00 (17 de enero) de Madrid.

Este será el segundo partido de ambos equipos en el Torneo Amistoso de ESPN. En el primer juego América empató con Millonarios 1-1. Por su parte, Deportivo Cali fue derrotado por Santa Fe 2-1. El encuentro se disputará en el estadio Nemesio Camacho El Campín (Bogotá).

Señales en vivo. América vs Cali

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN2
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur, ESPN2
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN2
Costa Rica: ESPN Play Sur, ESPN
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN2
El Salvador: ESPN Play, ESPN
Guatemala: ESPN Play, ESPN
Honduras: ESPN Play, ESPN
México: ESPN Play, ESPN
Nicaragua: ESPN Play, ESPN
Panamá: ESPN Play, ESPN
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN2
Perú: ESPN Play Sur, ESPN2
Estados Unidos: ESPN Deportes, ESPN Deportes+
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN2
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Cali

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (17 de enero)
El Cairo: 02:00 horas (17 de enero)
Tokio: 09:00 horas (17 de enero)

Titulares confirmadas

América

Cali

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional