América 3 vs 1 Alianza Petrolera por la Liga BetPlay Dimayor


Por

América de Cali se enfrentará este sábado 25 de enero a Alianza Petrolera por la primera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. América vs Alianza Petrolera en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Olímpico Pascual Guerrero (Cali) iniciará a las 20:15 de Colombia y México, 21:15 de Miami, 22:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:15 (26 de enero) de Madrid.

Señal en vivo. América vs Alianza Petrolera: WIN Sports +

Horarios oficiales del partido en vivo. América vs Alianza Petrolera

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:15 horas
Miami, Venezuela: 21:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 22:15 horas
Madrid: 02:15 horas (26 de enero)
El Cairo: 03:15 horas (26 de enero)
Tokio: 10:15 horas (26 de enero)

Formación titular de América de Cali

Formación titular de Alianza Petrolera





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más