Alvarado 2 vs 4 Deportivo Morón por la Primera B Nacional – Argentina


Por

Alvarado y Deportivo Morón se medirán este jueves 29 de agosto a las 17:15 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:15 de Miami, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:15 (30 de agosto) de Madrid.

Este partido será por la tercera jornada de la Primera B Nacional de Argentina y se jugará en el estadio José María Minella (Mar del Plata, Buenos Aires).

Titular confirmada Deportivo Morón: 1- J. Salvá 2- M. Cortave 3- N. Martínez 4- C. Broggi 5- M. Nizzo 6- E. Mayola © 7- F. Alvarenga 8- L. Pérez Godoy 9- E. Ciaccheri 10- D. Tonetto 11- M. Alonso.

Señal de TV en vivo. Alvarado vs Deportivo Morón

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Alvarado vs Deportivo Morón

Colombia: 17:15
Perú: 17:15
Ecuador: 17:15
México: 17:15
Miami: 18:15
Venezuela: 18:15
Chile: 18:15
Bolivia: 18:15
Paraguay: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Madrid: 00:15 (30 de agosto)
El Cairo: 00:15 (30 de agosto)





Lea también

  • Aucas 2 vs 1 Vélez por la Copa Sudamericana

    Aucas de Ecuador y Vélez Sarsfield de Argentina se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

  • Aragua 1 vs 0 Coquimbo por la Copa Sudamericana

    Aragua de Venezuela y Coquimbo Unido de Chile se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida fi...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más