Foto tomada del Twitter oficial del Almirante Brown

Almirante Brown vs Villa Dálmine por la Primera B de Argentina. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Almirante Brown vs Villa Dálmine se enfrentarán este lunes 16 de mayo en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento, por la jornada 15 de la Primera B de Argentina. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Almirante Brown vs Villa Dálmine en vivo por la Primera B Nacional Argentina

Almirante Brown llega al duelo después de caer 1-0 ante Belgrano. Por su parte, Villa Dálmine llega tras caer 1-0 ante Belgrano.

¿Cuándo es el partido? El lunes 16 de mayo.
¿A qué horas es el juego? A las 19:10 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Fragata Presidente Sarmiento
¿Qué canales de televisión transmitirán Almirante Brown vs Villa Dálmine
Colombia: TyC Sport Internacional

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Almirante Brown vs Villa Dálmine

Los Ángeles: 17:10
Ciudad de México: 18:10
Colombia: 19:10
Ecuador: 19:10
Perú: 19:10
Miami: 20:10
Nueva York: 20:10
Venezuela: 20:10
Paraguay: 21:10
Chile: 21:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Londres: 01:10 (17 de mayo)
Roma: 02:10 (17 de mayo)
Madrid: 02:10 (17 de mayo)
El Cairo: 02:10 (17 de mayo)
Tokio: 09:10 (17 de mayo)
Sidney: 11:10 (17 de mayo)

¡Apuéstale al partido entre Almirante Brown vs Villa Dálmine por la Primera B Argentina!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Almirante Brown vs Villa Dálmine por la jornada 15 de la Primera B Argentina que se disputará el lunes 16 de mayo del 2022.

Los Clubes de Almirante Brown y Villa Dálmine se verán las caras en el Estadio Fragata Presidente Sarmiento y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Almirante Brown vs Villa Dalmine

WPlay: 2,1 por -Almirante Brown 3 empate – 3,55 por Villa Dálmine
Zamba: 2,02 por Almirante Brown 2,9 empate – 3,55 por Villa Dálmine
Rivalo: 2,05 por Almirante Brown–3 empate – 3,5 por Villa Dálmine
BetPlay: 2,06 por -Almirante Brown 2,8 empate –3,9 por Villa Dálmine

¿Cuándo es el próximo partido de Almirante Brown?

Almirante Brown se enfrentará el día 5 de junio ante Gimnasia Jujuy, en el Estadio 23 de Agosto, en cumplimiento de la Primera Nacional.

Horarios del partido: Por definirse

¿Cuándo es el próximo partido de Villa Dálmine?

Villa Dálmine se enfrentará el día sábado 21 de mayo ante Gimnasia Jujuy, en el Estadio El Coliseo de Mitre y Puccini, en cumplimiento de la Primera Nacional.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 11:30
Ciudad de México: 12:30
Colombia: 13:30
Ecuador: 13:30
Perú: 13:30
Miami: 14:30
Nueva York: 14:30
Venezuela: 14:30
Paraguay: 15:30
Chile: 15:30
Argentina: 15:30
Brasil: 15:30
Uruguay: 15:30
Londres: 19:30
Roma: 20:30
Madrid: 20:30
El Cairo: 20:30
Tokio: 03:30 (22 de mayo)
Sidney: 05:30 (22 de mayo)

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente