<
>

Almería 0 vs 1 Racing por LaLiga SmartBank

Almería y Racing se enfrentarán este viernes 7 de febrero por la jornada 27 de LaLiga SmartBank de España. Almería vs Racing en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Mediterráneo, la pelota rodará a las 15:00 de Colombia y México, 16:00 de Miami, 17:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Almería

Racing

Señales en vivo. Almería vs Racing: DirecTV Sports

Horarios oficiales del partido en vivo.Almería vs Racing

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:00 horas
Miami, Venezuela: 16:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:00 horas
Madrid: 21:00 horas
El Cairo: 22:00 horas
Tokio: 05:00 horas (8 de febrero)

Foto: Twitter oficial Almería

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional