All Boys 1 vs 1 Chacarita por la Primera B Nacional Argentina


Por

Club All Boys y Chacarita Juniors se enfrentarán este sábado 8 de febrero en cumplimiento de la jornada 16 de la Primera B Nacional de Argentina. All Boys vs Chacarita en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Islas Malvinas (Buenos Aires) iniciará a las 15:05 de Colombia y México, 16:05 de Miami, 17:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 21:05 de Madrid.

Señales en vivo. All Boys vs Chacarita

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. All Boys vs Chacarita

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:05 horas
Miami, Venezuela: 16:05 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:05 horas
Madrid: 21:05 horas
El Cairo: 22:05 horas
Tokio: 05:05 horas (9 de febrero)

Foto: Twitter oficial Chacarita

Formaciones titulares





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más