Comunicado del DIM mientras Jaguares está en el estadio…

Alianza Petrolera vs Independiente Medellín por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Alianza Petrolera vs Independiente Medellín se medirán este domingo 10 de abril en el Estadio Daniel Villa Zapata, por la jornada 15 del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Alianza Petrolera vs Independiente Medellín en vivo por la Liga colombiana

Alianza Petrolera llega al duelo después de caer 2- 1 ante Jaguares. Por su parte, Independiente Medellín llega tras igualar 3- 3 ante Guaireña.

¿Cuándo es el partido? Domingo 10 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 19:35 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Daniel Villa Zapata
¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Petrolera Vs Independiente Medellín?
Colombia: WIN Sports WIN SPORTS+

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Petrolera vs Independiente Medellín

Los Ángeles: 17:35
Ciudad de México: 18:35
Colombia: 19:35
Ecuador: 19:35
Perú: 19:35
Miami: 20:3
Nueva York: 20:35
Venezuela: 20:35
Paraguay: 21:35
Chile: 21:35
Argentina: 21:35
Brasil: 21:35
Uruguay: 21:35
Londres: 01:35 (11 de abril)
Roma: 02:35 (11 de abril)
Madrid: 02:35 (11 de abril)
El Cairo: 02:35 (11 de abril)
Tokio: 09:35 (11 de abril)
Sidney: 11:35 (11 de abril)

¡Apuéstale al partido entre Alianza Petrolera vs Independiente Medellín por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Alianza Petrolera vs Independiente Medellín por la jornada 15 de la Liga colombiana que se disputará el domingo 10 de abril del 2022.

Los Clubes de Alianza Petrolera e Independiente Medellín se verán las caras en el Estadio Daniel Villa Zapata y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Alianza Petrolera vs Independiente Medellín
WPlay: 2,7 por -Alianza Petrolera 3 empate – 2,8 por Independiente Medellín
Zamba: 2,67 por -Alianza Petrolera– 2,92 empate 2,75 por Independiente Medellín
Rivalo: 2,6 por Alianza Petrolera 2,9 empate – 2,7 por Independiente Medellín
BetPlay: 2,75 por -Alianza Petrolera 2,9 empate –3 por Independiente Medellín

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Alianza Petrolera vs Independiente Medellín

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Alianza Petrolera o hay empate: 56.250
Gana Independiente Medellín hay empate: 118.750
Gana Alianza Petrolera o gana Independiente Medellín 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

Alianza Petrolera se enfrentará el día viernes 15 de abril ante Independiente Santa Fe, en el Estadio El Campin, en cumplimiento de la jornada 16 de la Liga Profesional.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (16 de abril)
Roma: 02:30 (16 de abril)
Madrid: 02:30 (16 de abril)
El Cairo: 02:30 (16 de abril)
Tokio: 09:30 (16 de abril)
Sidney: 11:30 (16 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido del Independiente Medellín?

Independiente Medellín se enfrentará el día jueves 14 de abril ante 9 de Octubre, en el Estadio Atanasio Girardot, en cumplimiento de la jornada 2 de la Copa Sudamericana.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30
Nueva York: 20:30
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (15 de abril)
Roma: 02:30 (15 de abril)
Madrid: 02:30 (15 de abril)
El Cairo: 02:30 (15 de abril)
Tokio: 09:30 (15 de abril)
Sidney: 11:30 (15 de abril)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente