Foto tomada del Twitter de Alianza Petrolera

Alianza Petrolera vs Atl Bucaramanga por la Liga colombiana. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

Alianza Petrolera vs Atl Bucaramanga se medirán este domingo 6 de marzo en el Estadio Daniel Villa Zapata, por la décima jornada del Fútbol Profesional Colombiano. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Alianza Petrolera vs Atl Bucaramanga en vivo por la Liga colombiana

Alianza Petrolera llega al duelo después de igualar 1 – 1 ante Pasto. Por su parte, Atl Bucaramanga llega tras vencer 3 – 1 con el Atl Nacional.

¿Cuándo es el partido? El domingo 6 de marzo.
¿A qué horas es el juego? A las 16:05 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Daniel Villa Zapata
¿Qué canales de televisión transmitirán Alianza Petrolera vs Atl Bucaramanga?
Colombia: WIN Sports+ – WIN SPORTS

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Alianza Petrolera vs Atl Bucaramanga

Los Ángeles: 13:05
Ciudad de México: 15:05
Colombia: 16:05
Ecuador: 16:05
Perú: 16:05
Miami: 16:05
Nueva York: 16:05
Venezuela: 18:05
Paraguay: 18:05
Chile: 18:05
Argentina: 18:05
Brasil: 18:05
Uruguay: 18:05
Londres: 21:05
Roma: 22:05
Madrid: 22:05
El Cairo: 23:05
Tokio: 06:05 (7 de marzo)
Sidney: 08:05 (7 de marzo)

¡Apuéstale al partido entre Alianza Petrolera vs Atl Bucaramanga por la Liga colombiana!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejan para el compromiso entre Alianza Petrolera vs Atl Bucaramanga por la décima fecha de la Liga colombiana que se disputará el domingo 6 de marzo del 2022.

Los Clubes de Alianza Petrolera y Atl Bucaramanga se verán las caras en el Estadio Daniel Villa Zapata y las principales casas de apuestas ya establecieron todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Alianza Petrolera vs Atl Bucaramanga

WPlay: 2,75 por Alianza Petrolera– 2,95 empate – 2,75 por Atl Bucaramanga
Zamba: 2,8 por Alianza Petrolera– 3,01 empate – 2,78 por Atl Bucaramanga
Rivalo: 2,65 por Alianza Petrolera– 2,8 empate – 2,65 por Atl Bucaramanga
BetPlay: 2,9 por Alianza Petrolera – 3,05 empate – 2,7 por Atl Bucaramanga
Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Alianza Petrolera vs Atl Bucaramanga

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes ítems:

Gana Alianza o hay empate: 56.250
Gana Bucaramanga o hay empate: 118.750
Gana Alianza Petrolera o gana Atl Bucaramanga 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Alianza Petrolera?

El conjunto de Alianza Petrolera se enfrentará el día sábado 19 de marzo a Águilas Doradas en el Estadio Daniel Villa Zapata, en cumplimiento a la jornada 11 de la liga Colombiana.

Horarios del partido

Los Ángeles: 14:30
Ciudad de México: 16:30
Colombia: 17:30
Ecuador: 17:30
Perú: 17:30
Miami: 17:30
Nueva York: 17:30
Venezuela: 18:30
Paraguay: 19:30
Chile: 19:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Londres: 22:30
Roma: 23:30
Madrid: 23:30
El Cairo: 00:30(20 de marzo)
Tokio: 08:30 (20 de marzo)
Sidney: 10:30 (20 de marzo)

¿Cuándo es el próximo partido de Atl Bucaramanga?

El conjunto Atl Bucaramanga se enfrentará el día miércoles 16 de marzo a Deportivo Cali en el estadio Alfonso López , en cumplimiento de la jornada 11 de la Primera División de Colombia.

Horarios del partido

Los Ángeles: 15:05
Ciudad de México: 17:05
Colombia: 18:05
Ecuador: 18:05
Perú: 18:05
Miami: 18:05
Nueva York: 18:05
Venezuela: 19:05
Paraguay: 20:05
Chile: 20:05
Argentina: 20:05
Brasil: 20:05
Uruguay: 20:05
Londres: 23:05
Roma: 00:05 (17 de marzo)
Madrid: 00:05 (17 de marzo)
El Cairo: 01:05(17 de marzo)
Tokio: 08:05 (17 de marzo)
Sidney: 10:05 (17 de marzo)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

Siguiente