Alianza Lima 1 vs 2 Millonarios por un Partido Amistoso


Por

Alianza Lima de Perú y Millonarios de Colombia se medirán este miércoles 22 de enero a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile y 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil y 02:00 (23 de enero) de Madrid.

Este encuentro será por un partido amistoso (Noche Blanquiazul) en el que Alianza Lima presentará su plantilla del 2020 y se jugará en el estadio Alejandro Villanueva (La Victoria, Lima).

Señal en vivo. Alianza Lima vs Millonarios

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
República Dominicana: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Paraguay: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Alianza Lima vs Millonarios

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (23 de enero)
El Cairo: 03:00 horas (23 de enero)
Tokio: 10:00 horas (23 de enero)

Titular confirmada de Alianza Lima

Titular confirmada de Millonarios





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más