Alajuelense vs Pérez Zeledón en vivo online por la Primera División de Costa Rica






Por

Alajuelense y Pérez Zeledón se enfrentarán este miércoles 4 de marzo por la jornada 13 de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Alajuelense vs Pérez Zeledón en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alejandro Morera Soto (Alajuela) iniciará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami, 23:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 03:00 (5 de marzo) de Madrid.

Señal en vivo. Alajuelense vs Pérez Zeledón

Costa Rica: FUTV

Horarios oficiales del partido en vivo. Alajuelense vs Pérez Zeledón

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (5 de marzo)
El Cairo: 04:00 horas (5 de marzo)
Tokio: 11:00 horas (5 de marzo)

Foto: Twitter oficial Alajuelense








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más