Alajuelense vs Jicaral en vivo online por la Primera División de Costa Rica


Por

Liga de Alajuelense y Jicaral Sercoba se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la undécima jornada de la Primera División de Costa Rica – Clausura. Alajuelense vs Jicaral en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Alejandro Morera Soto (Alajuela) iniciará a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami, 21:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (23 de febrero) de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Alajuelense vs Jicaral

Costa Rica: Canal 6 Repretel, TD Más (Cabletica)

Horarios oficiales del partido en vivo. Alajuelense vs Jicaral

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:00 horas
Madrid: 01:00 horas (23 de febrero)
El Cairo: 02:00 horas (23 de febrero)
Tokio: 09:00 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Alajuelense





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más