EN VIVO online Alajuelense vs Guadalupe – Primera División de Costa Rica


Por

Alajuelense y Guadalupe se medirán este viernes 13 de septiembre por la jornada 12 de la primera división de Costa Rica. Alajuelense vs Guadalupe en vivo.

En el encuentro que se disputará en el estadio Alejandro Morera Soto (Alajuela, Costa Rica), la pelota rodará a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Chile y 23:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Titulares confirmadas

Alajuelense

Guadalupe

Alajuelense vs Guadalupe. Señal de TV en vivo: Canal 6 Repretel

Horarios oficiales del partido en vivo. Alajuelense vs Guadalupe

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (14 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (14 de septiembre)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más