Ajax vs Utrecht en vivo online por la Liga Eredivisie – Holanda

Ajax se enfrentará este domingo 10 de noviembre a Utrecht por la jornada 13 de la Liga Eredivisie de Holanda. Ajax vs Utrecht en vivo.

El partido que se disputará en el Johan Cruijff Arena (Ámsterdam) iniciará a las 06:15 de Colombia y México, 07:15 de Miami y Paraguay, 08:15 de Brasil, Argentina y Uruguay y 12:15 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Ajax vs Utrecht

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Ajax vs Utrecht

Colombia: 06:15
Perú: 06:15
Ecuador: 06:15
México: 06:15
Miami: 07:15
Venezuela: 07:15
Chile: 07:15
Bolivia: 07:15
Paraguay: 07:15
Argentina: 08:15
Brasil: 08:15
Uruguay: 08:15
Madrid: 12:15
El Cairo: 13:15