¿¡Qué pasó en este penalti¡? La jugada viral y la polémica en el Torneo BetPlay

Terminó el todos contra todos en el Torneo BetPlay y hubo un partido que causó bastante polémica, que se definió sobre el final con un penalti dudoso.

El partido entre Deportes Quindío y Boca Juniors de Cali es la noticia del día en el fútbol colombiano, el cual terminó 2-3 a favor del elenco vallecaucano que a la postre significó la clasificación y la eliminación para equipos como Patriotas y Real Santander, que quedaron fuera de los ocho en la última jornada.

Cuando el partido iba 2-2, dejando tanto al Quindío como a Boca eliminados, se produjo una pena máxima a favor del cuadro visitante al minuto 90+7. Hasta ahí todo normal.

Sin embargo, ese fue el segundo penalti del encuentro y en ambos, el encargado de ejecutarlo fue Ferney Angulo, quien en el primero, al minuto 67,  hizo un gesto al portero rival para mostrarle a qué palo iba a ir el balón. Su gesto coincidió con el cobro y el guardameta se lanzo al otro costado. Al final ganó Boca Juniors 2-3, logrando su clasificación como octavo con 22 puntos.