Miller Bacca, el sobrino de Carlos que la rompe en el Torneo BetPlay

Jugando para Barranquilla FC, Miller Bacca (20 años) jugó 2 partidos en el año y ya lleva 3 goles en el Torneo BetPlay. ¡TREMENDO!

Se llama Miller Joel Bacca Tejera. Es hijo de Gilberto Bacca Ahumada, el hermano del histórico goleador de Junior. También es atacante. Está viviendo su segunda temporada profesional, dirigido por Nelson Flórez en la Segunda División del Fútbol Profesional Colombiano. Ha sido destacado en los dos más recientes juegos de la escuadra.

Miller Bacca, gol a Leones y DOBLETE ANTE UNIÓN MAGDALENA

Barranquilla FC sumó 4 puntos en su par de recientes salidas en el Torneo BetPlay. La primera terminó en empate de local frente a Leones FC. Partido en el estadio Metropolitano, con él como titular y anotando a los 3 minutos. Ese compromiso terminó 2-2 con anotación agónica de Ricardo Caraballo.

Y ahora, en la jornada jugando como visitante en el estadio Sierra Nevada en Santa Marta, el equipo se recuperó con triunfo sobre Unión Magdalena. Ganó 1-3. ¡DOBLETE DE MILLER BACCA! El sobrino de Carlos Arturo anotó a los 12 y 57 minutos del duelo. Así que llegó a 3 goles en 2 partidos del 2024. En su carrera profesional, son 4 anotaciones en 11 juegos. La primera de todas la logró en abril de 2023 jugando en Bogotá ante Fortaleza CEIF.

El doblete de Miller Bacca con Barranquilla FC a Unión Magdalena (Win Sports)