Matías Pisano y otro de esos goles especiales para América de Cali

Ya son 6 los goles oficiales que tiene Matías Pisano con América de Cali. Y más allá de la particularidad de que el equipo escarlata nunca perdió cuando él anotó, el argentino puede contar que ha hecho varios importantes.

Debut con gol en el Pascual Guerrero

Matías Pisano, por ejemplo, marcó el primer día en que jugó en el Pascual Guerrero. Después de debutar con América de Cali en un partido en Ibagué ante Deportes Tolima, jugó 45 minutos ante Patriotas delante de la afición escarlata y marcó a 4 del final para el 1-1 definitivo.

Gol histórico para ganarle a Junior en Barranquilla

[ads-ame]

En un escenario en el que América de Cali llevaba una década sin ganar, volvió a hacerlo con un gol suyo. Matías Pisano se hizo cargo de un penalti en tiempo de adición. Llevaba poco en cancha (había reemplazado a Juan Diego Nieva) y aun así asumió la responsabilidad. Anotó.

América llevó tantos hinchas a San Carlos de Apoquindo, ¡que cientos se quedaron afuera!

Triunfo sobre Millonarios en El Campín

El 12 de octubre de 2019 América de Cali le ganó al cuadro albiazul frente a su afición y ese día Matías Pisano también marcó de penalti. El triunfo lo cerró Rafael Carrascal.

Gol a Santa Fe para llevar a América de Cali a la final

[ads-ame]

Fue el 28 de noviembre de 2019 cuando el cuadro escarlata logró un triunfo definitivo para clasificarse a la definición del título. Debía ganar y a 20 minutos del final empezó a hacerlo con un gol de Matías Pisano. Se impuso por 2-0 para llegar a la definición que luego le ganaría a Junior.

Mensaje de Matías Pisano para que todo el hincha de América de Cali reflexione

El primer gol escarlata del 2020

América de Cali le ganó a Alianza Petrolera en el inicio de la Liga 2020-1 y el que abrió el camino para que lo hiciera fue justamente Matías Pisano con un tanto a los 8 minutos tras asistencia de Adrián Ramos.

Gol para volver a ganar en Copa Libertadores luego de 15 años

[ads-ame]

El nuevo gol de Matías Pisano se dio en Chile hasta donde llegó América de Cali en busca de un triunfo en Copa Libertadores después de muchísimo tiempo. Lo consiguió gracias a esa anotación del famoso “Juguete”. Un crack que está metido en el corazón del hincha americano.

Leer también sobre América de Cali…

[ads-ame]

Alexandre Guimaraes: “Conseguimos el resultado que buscábamos y nos mete otra vez en la pelea”

Los goles con los que América de Cali volvió a ganar en Libertadores tras 15 años

Éder Chaux y una atajada que nunca olvidará el hincha de América de Cali

Síntesis: Universidad Católica 1-2 América de Cali, por Copa Libertadores

William Zapata: “Asumo mi responsabilidad en lo que pasó con Joel Graterol”

Éder Chaux esta vez no va a la Selección Colombia

América de Cali explicó lo sucedido con Joel Graterol en Chile

¿No le importa el coronavirus? El jugador de América que llegó a Chile sin tapabocas

¡Por algo quieren a Émerson Batalla en el fútbol brasilero!

Lo mejor de Joel Graterol en su primer partido oficial con América

Vienen otros 2 partidos de América en Win Sports +. ¡Y así habló el Presidente de Dimayor sobre el canal!

El lugar de América de Cali entre los equipos más caros de la Copa Libertadores 2020