Todo mal para el Cali en el clásico: ¡Roja al Chino Sandoval!

Además de la derrota y el marcador, la otra mala noticia para Deportivo Cali en el clásico la protagonizó Luis Sandoval. ¿¡Qué pasó, Chino!?

No terminó el partido en la cancha. Salió previamente por tarjeta roja. Quedaban 5 minutos, el partido ya estaba 3-0 y él cometió una infracción que inicialmente le había significado tarjeta amarilla de parte del árbitro Wilmar Roldán. Hubo llamado del VAR, revisión y cambió en la determinación.

El porqué de la expulsión al Chino Sandoval

El goleador que tiene Deportivo Cali en el semestre (5 goles) salió por tarjeta roja luego de una falta sobre el argentino Franco Leys. Infracción con uso desmedido de la fuerza, sobre zona sensible. Al intentar recuperar un balón, terminó dándole una especie de pisotón en la pierna derecha. Le hizo daño con la planta del pie. Lo vio Wilmar Roldán en la pantalla y en poco menos de un minuto tomó la determinación. El Chino Sandoval afuera del partido y ahora a la espera de una sanción.