¡Teo Gutiérrez volvió con gol y asistencia en 15 minutos!

Pagó la suspensión de 2 partidos y en su regreso Teo Gutiérrez la rompió rápidamente. El capitán de Deportivo Cali abrió el marcador ante Atlético Nacional.

Se hizo cargo de un penalti a los 12 minutos. Hubo falta en el área. Danovis Banguero derribó a Kevin Velasco. El árbitro John Hinestroza lo sancionó y enseguida la decisión de Teófilo de ejecutarlo. Tomó el balón para enfrentar a Aldair Quintana y lo venció con un remate enviando el balón al costado derecho del arquero, imposible para él pese a que se estiró hacia ese lado.

▶: Andrés Pérez: “Me encantaría volver a Deportivo Cali, desde otra parte”

▶: Deportivo Cali: su ranking en Conmebol y el porqué lo superan 17 equipos

▶: El paso del Rifle Andrade por Deportivo Cali. ¿¡Por qué no se quedó!?

Primer gol de Teo Gutiérrez en 2022 y décimo con Deportivo Cali

Estaba pendiente su gol en el año. Había jugado 7 partidos sin anotar durante la Liga BetPlay I-2022. Ahora lo hizo y nada menos que ante uno de los acérrimos rivales: ¡Atlético Nacional! Es el tercero que le marca. Venía de lograr doblete en los cuadrangulares en un partido que terminó 2-1. Es el rival al que más le anotó con la camiseta verdiblanca. Tiene 7 anotaciones en partidos de Liga y 3 en Copa.

Ahora, además del gol, apareció con asistencia. Minutos después de la anotación de penalti, Teófilo se encargó de un tiro libre con el que habilitó a Guillermo Burdisso. Centro perfecto al área en donde el argentino anotó de golpe de cabeza.

El festejo de Teo Gutiérrez por su gol a Atlético Nacional (Win Sports)