¿Qué pasó en el área de Deportivo Cali? Pitaron penalti

Cuando el partido en el estadio Deportivo Cali estaba 3-1 se dio esta acción que el árbitro Jhon Hinestroza sancionó como penalti. ¿Qué vio?

Sucedió sobre los 76 minutos. Recientemente Gio Moreno anotaba el descuento para el visitante. Atlético Nacional había vuelto a competir luego del 3-0 del primer tiempo. Estaba lanzado en ataque con varios hombres. En acción ofensiva de balón parado tuvo varios hombres en el área y en un rebote se dio un remate de Sebastián Gómez que terminó en penalti.

▶: Andrés Pérez: “Me encantaría volver a Deportivo Cali, desde otra parte”

▶: Deportivo Cali: su ranking en Conmebol y el porqué lo superan 17 equipos

▶: El paso del Rifle Andrade por Deportivo Cali. ¿¡Por qué no se quedó!?

¿Qué pasó? El árbitro entendió que hubo mano de Jimmy Congo. El canterano de Deportivo Cali interceptó el balón en el camino al arco. Aparentemente le pegó en las dos manos. Por eso el señalamiento que terminó en penalti. Al cobro fue Dorlan Pabón y anotó.

Penalti para Atlético Nacional (Win Sports)