Los goles de Kevin Velasco y Hárold Preciado en la Liga MX

Goles de canteranos verdiblancos en México. Se dio el debut anotador de Kevin Velasco y un tanto más para Hárold Preciado, líder de goleo en el certamen.

Los dos fueron parte fundamental en la cantera de Deportivo Cali y en la obtención de la décima estrella hace poco menos de un par de años. Al salir del club caleño, optaron por la Liga MX como destino. Preciado ya está jugando su cuarto semestre allí. La Foquita recién llegó. Está en su primera temporada y ya dando de qué hablar. Le faltaba el gol y ya llegó.

El primer gol de Kevin Velasco con el Club Puebla (Liga BBVA MX)

Llegó en su octavo partido con el equipo, el sexto en la liga. El Club Puebla estaba en problemas, ocupando los últimos lugares de la tabla. Solo había ganado un partido. Ahora logró el segundo triunfo, con una muy buena actuación de Kevin Velasco, quien venía de lograr asistencia. ¡Ahora golearon! La Foquita abrió el camino con gol a los 8 minutos, aprovechando una asistencia de Guillermo Martínez. Y una curiosidad: en el partido tuvo como rivales a Kevin Balanta y Christian Rivera, otro par de canteranos.

Y el golazo de Hárold Preciado a Pumas UNAM

Fue su quinto tanto en el certamen. Es el máximo anotador del mismos. ¡Lo anotó de taco! Aprovechó un pase perfecto de Émerson Rivaldo Rodríguez para vencer de tal forma al arquero Julio González. El gol fue el que definió el partido. Llegó a los 45+3 y fue el definitivo para el 2-1. En el partido tuvo como rival a Juan Ignacio Dinenno.

Hárold Preciado llegó a 5 goles en 7 juegos del certamen (2 de penalti). Es el primero en la tabla de goleadores, superando a Julián Quiñones (América) y Carlos González (Tijuana). Ya tiene 29 anotaciones con el equipo mexicano.