La rueda de prensa de Águilas Doradas (Dimayor)

Lo que dijo Mateo Puerta de su gol y el eufórico festejo ante el Cali

Llamó la atención el festejo de Mateo Puerta tras el gol a Deportivo Cali, equipo del que salió para llegar a Águilas Doradas. Así lo explicó.

Marcó al minuto 90+8, igualando el marcador y manteniendo el invicto del cuadro antioqueño en el certamen. ¡No ha perdido en 21 jornadas! Estuvo a punto de hacerlo ante el Cali. Llegó el último minuto de la adición que dio el árbitro Éder Vergara con el 1-0 y fue entonces cuando se dio su aparición anotadora en el área. Definición precisa y festejo alocado para el equipo que, además, tiene la ventaja deportiva en el grupo.

Mateo Puerta y el festejo ante Deportivo Cali

Fue tema en la rueda de prensa de Águilas Doradas. Le consultaron por la euforia en la celebración. Llamó la atención, quizá, por su pasado en el cuadro verdiblanco en el que jugó en el segundo semestre de 2019. Salió sin jugar mucho, siendo fichado por el equipo antioqueño que ahora dirige el venezolano César Farías en el que se mantiene siendo pieza clave.

– “El gol es la alegría más grande que hay en el fútbol, independiente del rival y más en este contexto, en unas finales, en un partido sufrido, luchado, que creo que no merecíamos perder. Es una alegría inmensa”.

– “La celebración es de alegría. Un gol al último minuto, en un escenario de finales y más con este equipo que ha trabajado tanto. Tenemos un invicto. Es de emoción y alegría”.