Juan José Córdoba y uno de esos partidos que ilusiona al hincha verdiblanco

Deportivo Cali volvió al triunfo luego de 9 jornadas y mucho tuvo que ver Juan José Córdoba. ¡Qué nivel el del canterano! También había marcado en Valledupar.

Parece ser el semestre en que tendrá la oportunidad de consolidarse. Con Jaime de la Pava como DT ya tuvo un primer ciclo de altibajos. “Me está gustando demasiado”, dijo el DT cuando lo puso por primera vez. Empezó a darle rodaje, el canterano mostró cosas interesantes y con el paso de los partidos fue diluyéndose, tal cual lo había advertido el entrenador. Sabía que sería parte del proceso. Incluso terminó sin ser convocado en algunos juegos, ya que también tuvo algunos temas físicos que lo alejaron de esa posibilidad.

¡Y Juan José Córdoba volvió para romperla!

Empezó el 2024 de nuevo en los planes del técnico. Fue suplente en el debut ante Pereira, pero también el primer cambio. Luego, titular ante Alianza y Fortaleza CEIF. ¡Y AMBAS VECES ANOTÓ! En Valledupar se encargó del gol del 2-2 a los 39 minutos tras pase de Gian Franco Cabezas. Marcó llegando a fondo por el costado izquierdo y definiendo ante la salida del arquero Carlos Mosquera.

Contra Fortaleza le anotó a Juan Diego Castillo a los 26 minutos. Abrió el marcador definiendo con un remate de primera intención. Zurdazo estando frente al arco, luego de un pase de cabeza de Javier Reina. Ahí no falló. Fue la primera de sus definiciones en el partido. En el ST hizo otro gol que a la postre sería invalidado por fuera de lugar.

Los goles de Deportivo Cali ante Fortaleza CEIF (Win Sports)