El gol con el que Boca rompió el cero del Cali

Boca necesita ganar para avanzar en la Libertadores. Empezó a hacerlo con tanto a los 54 minutos. Lo hizo Alan Varela. Fue su primer gol como profesional.

Lo anotó en un momento clave, cuando ya Deportivo Cali empezaba a querer asegurar el empate. Había aguantado más de 50 minutos con el 0-0. En ese momento el DT Rafael Dudamel decidió hacer un cambio. Afuera Christian Mafla, adentro Carlos Robles. Y en la primera jugada con el equipo así, hubo tiro libre para Boca. Pelota al área, despeje de Guillermo de Amores y en el rebote llegó el remate de Alan Varela que terminó con el balón dentro del arco.