Deportivo Cali en 10 minutos: de la polémica con el Chino Sandoval al gol recibido

Polémica en el primer minuto del partido entre La Equidad y Deportivo Cali. ¡El Chino Sandoval cayó en el área! No hubo penalti y poco después, un cachetazo al equipo.

Primera jugada del compromiso. El Cali empezó atacando. Llegó al área con jugada colectiva y un pase para su goleador. Se buscó dejarlo en posición de gol, mano a mano con el arquero Washington Ortega. Y ahí, al momento de buscar el remate para marcar, terminó en el piso quejándose de un golpe. ¿Qué le pasó?

La revisión en pantalla y la decisión

José Alexander Ortiz fue el árbitro del juego. No hubo sanción de su parte. Le iba a dar continuidad al juego, pero hubo llamado del VAR. ¿Qué pasó? En la acción se percibía un golpe de Martín Payares al atacante del cuadro verdiblanco. Fue en la pantorrilla. Por eso lo llamaron. Fue a verlo y estuvo poco más de un minuto analizando la acción. Determinó que no había sido infracción. ¡Juegue, juegue! El Chino Sandoval insistió en el golpe recibido.

Y el gol recibido antes de los 10 minutos

No hubo penalti para Deportivo Cali. Sí continuidad al juego y golpe en contra muy rápido. A los 9 minutos llegó el tanto del 1-0, con un exjugador del club como protagonista: ¡José Lloreda! Inició la jugada e hizo la asistencia, juntándose con Kevin Salazar y dejando en inmejorable posición de gol a Pablo Lima. El uruguayo definió a placer estando frente a la portería defendida por Alejandro Rodríguez. También hubo cierta polémica por un posible fuera de lugar. La imagen del VAR confirmó que no lo hubo.