¿Cuántos partidos tiene Humberto Acevedo en Deportivo Cali y cómo le fue?

Guillermo de Amores es el arquero titular en Deportivo Cali. Rafael Dudamel lo ratificó, más allá del gol de Alianza Petrolera. La otra opción es el canterano Humberto Acevedo.

A él empieza a pedirlo un sector de la afición. ¿Es momento de darle el lugar? El DT no lo cree así. Por ahora el samario seguirá esperando la oportunidad que ya tuvo en 8 ocasiones durante su carrera profesional. Es canterano. Debutó recién en 2020 con el equipo y previamente estuvo en Panamá con la camiseta de Tauro FC. ¡Fue campeón en 2019 junto a Jorge Marsiglia y Julián Zea! De ahí su regreso a hacer parte del proyecto que en ese entonces encabezaba el DT Alfredo Arias. Ahora se mantiene con Rafael Dudamel al mando.

▶: ¿¡Qué hiciste, Guillermo de Amores!?

▶: Dudamel sobre De Amores: “Esa es la pelota más difícil sobre el arquero”

▶: Yony González: debut como titular, golpe y afuera a los 45 minutos

Los partidos de Humberto Acevedo en Deportivo Cali

Por ahora tiene 8 disputados, todos ellos en Liga BetPlay:

1-Millonarios en la final de la liguilla por un cupo en Copa Sudamericana (1-1).

2-Santa Fe en Bogotá en 2021. Jugó 16 minutos. El partido terminó 1-1 pero él no recibió el gol.

3-Once Caldas en Manizales en 2021. Sacó el arco en cero.

4-Deportivo Pereira en Pereira en 2021. Terminó 1-0.

5-Deportes Tolima en condición de local en 2022 (derrota 0-1).

6-Independiente Medellín en el Atanasio en 2022 (derrota 2-0).

7-Deportivo Pereira en condición de local en 2022. ¡Sacó el arco en cero! Triunfo 1-0.

8-Envigado en el Polideportivo Sur en 2022 (derrota 1-0).

Así que el arquero que se mantiene como suplente de Guillermo de Amores, tiene 646 minutos disputados con el cuadro profesional. Recibió 6 goles y sacó el cero en 2 ocasiones. Además tiene un amplio recorrido en la cantera de la escuadra y cuenta con títulos en Colombia y el exterior.