Medellín Vs Águilas Doradas: resumen, goles y resultado

Independiente Medellín dio cátedra en el Atanasio Girardot y llegará al clásico paisa en su mejor momento. Luciano Pons la volvió a mojar.

En horario familiar, Independiente Medellín hizo lo que quiso con Águilas Doradas. Los de Leonel Álvarez, visitantes, no midieron el peligro y en un partido casi perfecto de los rojos, el Atanasio Girardot presenció cuatro goles de gran factura técnica y algo de suerte. Julio Comesaña no pudo con la cara de felicidad.

Pipe Pardo, gol y celebración eufórica con la popular del DIM

Águilas Doradas comenzó sorprendiendo en el Atanasio; buen trato al balón y salidas al ataque. Independiente Medellín fue letal con los espacios, tanto que sobre el 26’, Pardo abrió el marcador con un contragolpe y un remate preciso. Jean Pineda anotó el 2-0 poco después.

El segundo tiempo fue más de lo mismo. Un equipo local esperando al visitante arriesgado. En el 69’, Arregui puso el gol de la fecha desde fuera del área y algunos minutos después, Luciano Pons puso su gol tradicional, haciendo estallar de júbilo a los asistentes antioqueños. 4-0.

Ficha técnica:

Independiente Medellín: Andrés Mosquera; Juan David Mosquera, Victor Moreno (Juan Guillermo Arboleda), Andrés Cadavid, Germán Gutiérrez; Adrián Arregui (Javier Méndez), David Loaiza, Jean Pineda, Felipe Pardo (José Hernández), Vladimir Hernández (Brayan Castrillón), Luciano Pons (Diber Cambindo).

Técnico: Julio Comesaña

Goles: Felipe Pardo (26’), Jean Pineda (33’), Adrián Arregui (69’), Luciano Pons (73’)

Águilas Doradas: Christian Vargas; Mateo Puerta (José Ampudia), Jean Pestaña, Jeisson Quiñones, Alejandro Artunduaga; Felipe Jaramillo, Jader Quiñones (Jesús Rivas), Fredy Salazar, Juan Camilo Salazar (Juan Sebastián Peñaloza), Christian Marrugo; Marco Pérez (Juan Esteban Ávalo).

Técnico: Leonel Álvarez