victor moreno

El mejor regreso de Víctor Moreno en el DIM: ¡Golazo al ángulo!

Un juego más de visitante para el DIM, que significa un gran reto para los de Julio Comesaña. Este sábado visitó a Atlético Bucaramanga, un rival directo por un cupo dentro de los ocho.

El compromiso no fue el mejor en el arranque para el DIM que al minuto 21′ recibió gol en contra por una desconcentración en defensa en la que también se vio comprometido Luis Erney Vázquez. Asistencia de cabeza de Sherman Cárdenas para que Dayro Moreno anotara su sexto gol en el torneo.

+ ¡El DIM prepara caravana hasta Pereira!

+ DIM: ¿Quién es Andrés Alfonso, el debutante de 16 años?

Sin embargo, la desazón duró poco y al 32′, Víctor Moreno, zaguero central que regresó de una lesión, anotó un soberbio golazo para poner el 1-1 en el Alfonso López, el cual significó su primer tanto desde que llegó al ‘ poderoso’. La paró de pecho para autohabilitarse, definió de derecha y la clavó al ángulo.

Celebración de Víctor Moreno

La primera parte terminó 2-1 a favor de Atlético Bucaramanga con doblete de Dayro Moreno.