El DIM llegó al tercero: volvió a ganar el clásico y extendió su racha histórica

¡Qué momento ideal para el DIM! Tercer clásico consecutivo con victoria, sumó otro partido a su invicto inédito y alcanzó puntaje perfecto en cuadrangulares.

Luego de la victoria sobre América en el Pascual Guerrero, esto ante Atlético Nacional. 45 minutos de lujo en el PT. Abrió el marcador con gol en contra de Sergio Mosquera. Y aunque erró penalti con Edwuin Cetré, rápidamente llegó al 2-0 con tanto de Brayan León. Luego, a mantener el resultado. Lo hizo. Le descontaron en el último minuto. Solo eso. Ganó otra vez y alcanzó la punta del grupo con 6 puntos en 2 jornadas.

Los 3 clásicos ganados consecutivos por el Poderoso

Septiembre 9: victoria 1-0 con gol de Diego Moreno al minuto 87.

Octubre 14: victoria 1-2 con tantos de Luciano Pons y Daniel Torres (de penalti).

Noviembre 19: victoria 2-1 con goles de Sergio Mosquera (autogol) y Brayan León.

Las 19 fechas del DIM sin derrotas

DIM: La nómina que utilizaría para el clásico

1- Envigado: victoria 1-0 (gol de Daniel Londoño)

2- América de Cali: victoria 1-3 (doblete de Edwuin Cetré y gol de Diego Moreno).

3- Alianza Petrolera: victoria 2-1 (goles de Edwuin Cetré y Luis Manuel Orejuela).

4- Águilas Doradas: empate 1-1 (gol de Ánderson Plata).

5- Boyacá Chicó: empate 1-1 (autogol de Elkin Mosquera).

6- Jaguares de Córdoba: empate 1-1 (gol de Edwuin Cetré).

7- Atlético Nacional: victoria 1-0 (gol de Diego Moreno).

8- Deportes Tolima: empate 1-1 (gol de Edwuin Cetré).

9- Millonarios: empate 1-1 (gol de Joaquín Varela).

10- Deportivo Cali: empate 2-2 (goles de Edwuin Cetré y Diego Moreno).

11- Atlético Bucaramanga: victoria 2-0 (goles de Joaquín Varela y Edwuin Cetré).

12- Once Caldas: empate 2-2 (goles de Daniel Torres y Ánderson Plata).

13- Atlético Huila: victoria 2-0 (goles de Luciano Pons y Edwuin Cetré)

14- Atlético Nacional: victoria 1-2 (goles de Luciano Pons y Daniel Torres).

15- Deportivo Pereira: victoria 1-0 (gol de Brayan León).

16- Deportivo Pasto: empate 0-0 en condición de visitante.

17- Unión Magdalena: victoria 0-4 (goles de Diego Moreno x 2, Déinner Quiñones y Daniel Londoño).

18- América de Cali (cuadrangulares): victoria 1-2 (doblete de Edwuin Cetré).

19- Atlético Nacional (cuadrangulares): victoria 2-1 (Sergio Mosquera -a- y Brayan León).