5 minutos para sancionar esto como penalti para el DIM

Pasó en el Pascual Guerrero entre la atención médica a Jhon Palacios, la revisión del árbitro Luis Matorel en pantalla y su indecisión. ¡Y claro que fue!

Minuto 11. Jugada en el área de América, para un córner del DIM. Lo cobró Daniel Londoño en busca de un cabezazo. Jhon Palacios fue por la pelota. Movimiento en el aire para contactarla mientras Kevin Andrade lo intentó con el pie. Pierna demasiado elevada. Terminó golpeando al futbolista del Medellín. ¡Falta! Así lo consideró el árbitro Luis Matorel (Bolívar), luego de ver la acción en la pantalla. La jugada se dio a los 9:00 del partido y el penalti se sancionó a los 14:39.

Penalti y gol para el DIM

Matorel sancionó la infracción. Amonestó al jugador de América y permitió el cobro para el DIM, mientras Jhon Palacios seguía siendo atendido por el cuerpo médico. ¡Quedó muy aturdido! Quiso seguir jugando. De hecho lo hizo. Cuando Edwuin Cetré tomó el balón y anotó el gol del 1-0, él estuvo en cancha. Eso sí, solo estuvo un par de minutos más. El golpe de Kevin Andrade terminó siendo contundente. Definitivo para sacarlo del compromiso.