¡Primer gol del Chicho Arango en la MLS!

Solo cuatro partidos en la Major League Soccer (MLS) necesitó Cristian el ‘Chicho’ Arango para anotar su primer gol con Los Ángeles FC.

Al minuto 44′ desde el punto penal, el delantero colombiano gritó su primera anotación en el fútbol de Estados Unidos. Lo hizo en un partidazo en el clásico ante Los Ángeles Galaxy tras un falta dentro del área que él mismo recibió.

+ Deportivo Pereira sorprendió a Millonarios y respira en la tabla del descenso

+ ¡Juan Guillermo Cuadrado llegó a 300 partidos en la Serie A!

Vea el primer gol del Chicho Arango en la MLS

El primer gol de Cristian El Chicho Arango en la MLS.pic.twitter.com/VvUoJKmq00

— WillyRodríguez (@WillyRodri13) August 29, 2021

El encuentro terminó 3-3. El delantero colombiano fue titular y jugó 81 minutos. Se espera que con este primer gol se le abra el arco al Chicho, quien recibió la confianza del equipo para patear el penalti.

Con este resultado, Los Ángeles FC se quedaron en la novena casilla con 24 puntos, mientras que Los Galaxy quedaron cuartos con 36 unidades del torneo que es liderado por el Seattle Sounders con 46.