¡A lo Firmino! Así debutó Pablo Sabbag con Alianza Lima de Perú

Pablo Sabbag llegó a Alianza Lima como uno de los refuerzos estelares para este 2023 y en su primer partido oficial, el delantero colombiano marcó un gol a lo Firmino. El atacante entró desde el banco y en cuestión de minutos se registró en el marcador.

Primeros minutos y primer gol para Pablo Sabbag con la camiseta de Alianza Lima. El delantero llegó al conjunto peruano desde La Equidad y su debut solo se dio hasta este domingo 12 de febrero. El elenco íntimo recibió a Sport Boys luego de haber perdido el clásico contra Sporting Cristal y Sabbag marcó un lindo gol para la victoria.

¡El golazo de Déiver Machado a Olympique de Lyon!

Sabbag entró en el minuto 66 por Hernán Barcos y menos de dos minutos después marcó su primer gol con el conjunto peruano. El partido ya iba 1-0 cuando el colombiano entró a la cancha, por lo que su anotación sirvió para liquidar las acciones. El delantero que también jugó en Deportivo Cali recibió un rebote con el arco a merced y la definió sin mirar al pórtico.

¿Llamado a la Selección? Harold Preciado y otro gol en la Liga MX

Pablo Sabbag debutó con gol y victoria en Perú:

Aunque el arquero ya estaba vencido y era más fácil meterlo que errarlo, esa foto quedó plasmada en el momento preciso. Claramente, toda la tribuna celebró dicha anotación con bastante entusiasmo, pues significó la primera victoria de Alianza Lima en la campaña de 2023. El equipo peruano se prepara para disputar la Copa Libertadores y el objetivo es llegar lejos con un equipo bien armado desde 2022.

Sabbag querrá, además, mejorar su antecedente por fuera de Colombia, recordando que ya estuvo en Portugal y Argentina. En el exterior, el atacante cafetero solo ha marcado tres goles en 16 apariciones, números lejanos a lo hecho en Colombia con clubes como Deportivo Cali y La Equidad. En Perú comenzó con pie derecho.