¡Nueva goleada del América de Cali en el clásico!

América de Cali vuelve a pasear al rival de patio en el Pascual Guerrero y se mete a la pelea en la parte alta de la tabla.

Este domingo, América de Cali logró imponerse ante Deportivo Cali y respondieron ante su hinchada que llenó el estadio Pascual Guerrero. Recibieron al cuadro azucarero y al igual que hace unos meses bajo el mando de Alexandre Guimarães, lograron quedarse con una linda goleada por 3-0, superándolos por 3 de diferencia como en aquel 5-2. Esta vez, fue bajo el mando de Lucas González.

El equipo comenzó ganando desde muy temprano de la mano de Adrián Ramos, quien aprovechó un rebote en la defensa del cuadro azucarero, penetró en el área y se apuntó en el marcador. Minutos más tarde, justo después de comenzar la segunda mitad, marcó su doblete por medio de un tiro penal. Germán Mera golpeó a Cristian Barrios en el área y le dio la oportunidad de ampliar la ventaja.

Con 2 goles arriba, mostraron mucha más confianza para poner en práctica la idea de Lucas González y tras la asistencia, apareció el tercero. En un contragolpe muy bien ejecutado, Cristian Barrios ganó la última línea y puso el pase atrás para que Andrés Sarmiento colocara el 3-0 en el marcador que sería definitivo.

Con esta victoria, el técnico Lucas González llegó a 11 puntos de 15 posibles desde que los jugadores le mostraron su respaldo y ahora está peleando en la parte alta de la tabla. América tiene 16 puntos en 10 partidos, por lo que, a la mitad del campeonato, ya tiene más de la mitad de los puntos que se necesitan para clasificar a cuadrangulares.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS